千葉県内での飲食店の経営に関するご相談は、税理士法人フロイデ 飲食経営サポート部にお任せください

    • ロゴ
    • 【高根台ビュロー】千葉県船橋市高根台6-33-20
      【奏の杜ビュロー】千葉県習志野市奏の杜1-3-11
    • 無料相談実施中
    • お気軽にお問合せください
    • お気軽にお問合せください
    • 0120-95-8985

    • 無料相談・お問合せはこちら
  • トップページ
  • 飲食店の開業をお考えの方
  • 飲食店を経営中の方
  • サービス案内
  • メニュ‐ チラシ作成事例
  • 会社概要
  • 無料相談・お問合せ

無料相談実施中!

お問い合わせはお気軽に

メールでのお問い合わせは24時間受け付けております。お気軽にご相談ください。

サービス案内

メニュー・チラシ・リーフレット
作成サポート

メニュー作成サポート事例

メニュー 例

チラシ

タペストリー

一般社団法人 日本フードアカウンティング協会と協力し、メニュー・チラシ・リーフレットの作成 サポートを行います。

    • 集客アップのために、チラシや看板デザインなどの販促物を作成したい。
    • 売上(客単価・粗利益)アップのために、メニュー表を改善したい。
    • 新規オープンでチラシを配布したい。
    • …etc
    • オーナー様と具体的な方法を一緒に考え、ご提案いたします。
  • 一般社団法人 日本フードアカウンティング協会

    一般社団法人 日本フードアカウンティング協会

作成から納品までは必要な情報の集約・企画作成・提案・校正等がありますのでスケジュール管理が必要です。

集客・売上・利益アップ対策事例

『ケーススタディから学ぶ!集客・売上・利益アップ対策イロイロ』

飲食店の販売促進ケーススタディ

Vol.51 東京都
産直バル
【メニュー表・店頭強化支援の活用】
①メニューコンセプトおよび構成の変更 ②訴求用ツールの作成→店頭立て看板、メニュー表、店舗紹介用リーフレット
Vol.52 岐阜県
そば和食店
【メニュー構成変更で客単価、作業効率アップ】【リーフレット、ポスター等の活用で宴会客獲得】
運営①メニュー表の整理 ②メニュー構成の改善→御膳もの強化 ③更にメニュー構成をブラッシュアップ/集客①チラシ配布 ②来店客にアプローチ

バックナンバーはこちら

お問合せはこちら

お電話でのお問合せはこちら

  • 0120-95-8985

    【担当】大石

    受付時間 月~金 9:00~17:00

    メールでのお問合せはこちら
  • お気軽にお問い合わせください

  • トップページ
  • 飲食店の開業をお考えの方
  • 飲食店を経営中の方
  • サービス案内
  • メニュ‐ チラシ作成事例
  • 会社概要
  • 無料相談・お問合せ

千葉県内の飲食経営をサポートします

税理士法人フロイデ 飲食経営サポート部

ホームページ https://www.freuden.or.jp

  • 【高根台ビュロー】千葉県船橋市高根台6-33-20
      TEL047-461-9902
    【奏の杜ビュロー】千葉県習志野市奏の杜1-3-11
      TEL047-407-4030
  • ■営業時間
      月~金曜日9:00~17:00
    ■休業日
      土曜・日曜・祝祭日

  • 無料相談・お問合せはこちら

税理士法人フロイデ 飲食経営サポート部